Lizenzsystem

Das Lizenzsystem von meets-ecommerce ist sehr simpel aufgebaut und dient nur zur Überprüfung der erworbenen Funktion.

Lizenz Server

Der Lizenz Server ist das Kernstück der Lizenzen. Die Extensions, die nicht als Open Source released werden, sind verschlüsselt mit ionCube und haben eine integrierte Abfrage für die Lizenzen. Bei der Abfrage des Lizenz Status werden keinerlei nutzerbezogene Daten übertragen, ausschließlich Daten, die zur Verifizierung genutzt werden. Außerdem sind alle übertragenen Daten verschlüsselt.

Erstellung einer Lizenz

Die Lizenzen von meets-ecommerce werden online geprüft, sodass auch Ihre Installation eine ständige Online Verbindung benötigt. meets-ecommerce verspricht jedem Nutzer, dass keinerlei Kundendaten oder Nutzungsdaten übertragen werden. Die Daten, die übertragen werden, dienen nur der Validierung Ihrer Lizenz. Ebenfalls sind alle Übertragungen verschlüsselt. Die meisten Produkte von meets-ecommerce können 14 Tage getestet werden und anschließend bei Bedarf gekauft werden - eine Testlizenz wird bei Kauf automatisch in eine gekaufte Lizenz umgewandelt werden.

Zur Erstellung einer Testlizenz gehen Sie wie folgt vor:

• Erstellen Sie ein Nutzerkonto auf meets-ecommerce.de
  • Melden Sie sich in Ihrem Nutzerkonto an
  • Gehen Sie auf in Ihrem Nutzerkonto auf "Lizenzen"
  • Wählen Sie die richtige Lizenz für das zu testende Produkt aus und speichern Sie dies.
  • Jetzt sollten Sie oben Ihre Lizenz Zugangsdaten sehen und unten Ihre erstellte Lizenz sehen

Zur Erstellung einer Kauflizenz gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie auf meets-ecommerce.de
  • Gehen Sie auf das Produkt,was Sie erwerben möchten
  • Legen Sie dieses in Ihren Warenkorb
  • Gehen Sie in Ihrem Warenkorb auf "zur Kasse"
  • Bestätigen Sie alles Nötige und schließen Sie den Kauf ab
  • Nach Abschluss des Kaufen gehen Sie in Ihr Nutzerkonto und dort auf "Lizenzen"
  • Dort sehen Sie Ihre Lizenz und Ihre Login Daten für den Lizenz Server